您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



宜春中心城区窑前路口红绿灯正式启用

WWW. 【进入论坛
发布时间:2019-04-22  来源: 宜春新闻网

  本网讯 近日,宜春中心城区窑前路口红绿灯正式启用。

  针对前期宜春中心城区窑前转盘交通混乱及拥堵的情况,宜春交警直属一大队在窑前转盘拆除后,完善了此路口交通设施,施划标志标线,安装设置了红绿灯,有效缓解此处交通压力,起到“分解车流、避免交叉、有序通行”的效果,消除交通安全隐患,预防和减少交通事故发生。

  红绿灯启用前期阶段,宜春交警直属一大队在此处增派警力,安排十余名交警在现场指挥提示,引导车辆、行人有序通行。在现场可以看到,当红灯亮起时,过往车辆有序停在停止线内等待,行人则站在安全岛内等候;当绿灯亮起后,车辆和行人各行其道,依次缓慢有序通过路口,路口秩序井然。

  特别注意,由南庙方向经窑前路口驶出的车辆需右转弯驶入环城南路,至一机厂处掉头,不可直行或左转弯。(万萌晨 记者吴娓)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。