您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



丰城广场塑胶健康步道改造完工 为宜春中心城区首个
为宜春中心城区首个

WWW. 【进入论坛
发布时间:2019-04-22  来源: 宜春新闻网

  本网讯 4月19日,位于宜春中心城区府前路的丰城广场健康步道改造工程完工。据介绍,这是中心城区首个塑胶健康步道,市民休闲运动又多了一个好去处。

  该项目由宜阳新区投资,新城公司代建,主要是在原水泥路面上加铺13mm厚的塑胶跑道。健康步道全长950m、宽4m,分为4条跑道。

  该健康步道使用的是符合国家标准的环保材料,具有平整度好、抗压强度高、硬度弹性适当、物理性能稳定的特性,是国际上公认的最佳全天候室外运动场地材料,既能满足环保要求,同时可提高市民在全面健身活动中的体验感。

  同时,为了满足广大足球爱好者的需求,丰城广场和人防办山体游园内均增设了五人制笼式足球场,现已完工,即将交付使用。这两个足球场按照江西省体育设施标准规范进行建设,长44米、宽24米,场内使用符合新国标的人造草坪,可有效提高舒适度。(刘武 记者徐宝金)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 重庆山城步道绿意浓
    2019-04-11
  • 秦岭国家健身步道建设将启动预计2020年建成
    2018-03-27
  • 官方:2020年全国每个县完成300公里健身步道建设
    2018-03-18
  • 14.5公里长的云端步道 尽览千岛湖青山美景
    2017-10-27

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。