您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



奉新一批重大项目开工竣工

WWW. 【进入论坛
发布时间:2019-04-22  来源: 人民网

  4月18日,奉新县高新技术产业园区热闹非凡,该县10个重大项目在这里集中开工竣工投产。

  据了解,此次10个集中开工竣工投产的项目均为工业项目,总投资达21.2亿元,涉及建材、智能装备、循环经济等多个领域。其中开工项目5个,投资额12.4亿元;竣工投产项目5个,投资额8.8亿元。今年以来,奉新县围绕“产业兴县、工业强县”发展战略,强化“项目为王”意识,突出纺织服装、新能源新材料、电子信息等重点产业,大力实施“招大引强双百攻坚战”,取得可喜成效。今年1至3月,该县完成财政收入9.29亿元,同比增长6.2%;工业增加值预计同比增长9%,完成主营业务收入70亿元,同比增长12%;实现利润6.9亿元,同比增长14%。(记者胡光华 通讯员卢金星)  来源:江西日报

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 
  • 奉新一批重大项目集中开工竣工投产
    2019-04-22
  • 宜丰32个重大项目集中开工竣工
    2019-03-18
  • 奉新15个重大项目集中开工竣工投产
    2018-11-29

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。