您所在的位置: 首页>>宜春>>靖安



靖安全面开展制毒工厂排查营造强大舆论声势

WWW. 【进入论坛
发布时间:2019-04-22  来源: 宜春新闻网

  本网讯 为严厉打击合成毒品及其原材料加工厂犯罪活动,向广大人民群众广泛宣传制毒窝点、加工厂识别知识,充分发动广大人民群众积极发现、举报合成毒品及其原料加工厂犯罪活动,坚决杜决制毒犯罪活动在本辖区发生,近日,靖安县禁毒办联合县公安局各派出所开展了为期30天的涉地下制毒工厂排查工作。

  在排查行动中,重点对辖区偏僻的林场、养殖场、废旧工厂、仓库等地域进行地毯式排查。对可能存在发生制毒的每个场点进行了仔细察看,真正做到不留死角,有力地防范了制毒前体工厂及制毒窝点的存在,最大限度压缩制毒犯罪活动空间。同时,在排查过程还广泛张贴易制毒工厂识别、禁毒资料等,深入开展排查整治地下制毒工厂宣传教育,形成打击整治地下制毒工厂强大舆论声势,公布举报电话,建立举报奖励制度,充分调动广大群众检举揭发地下制毒工厂线索,形成强监督、严打击、严整治地下制毒工厂的强大舆论声势。

  截止目前,踏查走访废旧厂房、养殖场、仓库等共计80余处,发动干部群众300余人次,未发现地下制毒工和非法种植毒品原植物的现象。(陈波、张文豪)

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • “生态饭”越吃越香甜——靖安水口乡青山村“点绿成金”绿色惠民
    2019-04-22
  • 宜春市公路局主要领导调研靖安重点项目建设
    2019-04-19
  • 靖安县香田乡多措并举清查财政暂付款
    2019-04-16
  • 靖安县疾控中心 联合两家医院开展窝沟封闭宣传活动
    2019-04-16

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。