您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



宜春市新添一省级高新园区

WWW. 【进入论坛
发布时间:2019-04-10  来源: 宜春新闻网

  本网讯 周建鲜 记者黄龙报道:日前,经省人民政府批复同意,江西奉新工业园区更名为江西奉新高新技术产业园区。这是我市继丰城、高安获批省级高新区后新增的又一省级高新区,其中,宜春丰城高新区去年成功升级为国家高新区。

  江西省级高新技术产业园区以提升自主创新能力为核心,以促进经济结构调整和提质增效为目标,是实施体制机制创新、聚集高层次人才和高新技术企业、实现科技成果转移转化、承接产业转移和对外开放、发展高新技术产业和战略性新兴产业的重要载体。

  奉新工业园区已落户企业234家,其中,投产工业企业137家,去年实现主营业务收入334.09亿元,形成特色鲜明的纺织、新能源新材料、电子信息三大支柱产业和竹木加工、机械砂轮、生物医药、食品加工、再生资源利用等五类重点产业。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 丰城高新园区企业实现税收逾12亿元
    2016-01-21
  • 丰城高新园区转型升级发展纪实
    2015-04-30
  • 丰城市高新园区“专利过千”
    2015-04-13

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。