您所在的位置: 首页>>宜春>>奉新



奉新一批重大项目集中开工竣工投产
项目总投资21.2亿元

WWW. 【进入论坛
发布时间:2019-04-22  来源: 宜春新闻网

  本网讯 杨先德 胡琼 金星报道:4月18日,奉新县高新技术产业园区东昂机械工地上热闹非凡,该县10个重大项目集中开工竣工投产仪式在这里举行。

  此次集中开工竣工投产的10个项目均为工业项目,总投资达21.2亿元,涉及建材、智能装备、有色金属、纺织服装、循环经济等多个领域。其中开工项目5个,投资额12.4亿元,包括亚豪铝材、东昂机械、奥陟机电等项目,项目全面达产达标后预计可实现年产值16.9亿元以上,年创税收5100万元以上,新增就业700余人。竣工投产项目5个,投资额8.8亿元,包括耀利亚铜业有限公司年产10万吨低氧铜杆项目、绪环铝业有限公司年产1万吨铝型材项目、创胜包装年产400套环保包装印刷机项目等,项目达产达标后预计年产值可达45.3亿元,年创税收3.22亿元,新增就业500余人。

  今年以来,奉新县认真落实全省“大干项目年”和全市“项目攻坚年”行动,围绕“产业兴县、工业强县”发展战略,强化“项目为王”意识,突出纺织服装、新能源新材料、电子信息等重点产业,大力实施“招大引强双百攻坚战”,计划全年至少引进1亿元以上项目18个、10亿元以上项目4个、20亿元以上项目1个,签约资金100亿元以上,为经济高质量跨越式发展提供坚实项目支撑。今年1—3月,该县完成财政收入9.29亿元,同比增长6.2%;工业增加值预计同比增长9%,完成主营业务收入70亿元,同比增长12%;实现利润6.9亿元,同比增长14%。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。