您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



丰城高新区2018年全省综合考核排名第十

WWW. 【进入论坛
发布时间:2019-04-22  来源: 宜春新闻网

  本网讯 蔡学贤 记者聂丽红报道:在2018年全省工业园区综合考核评比中,丰城市高新区名列第十,这也是该园区综合实力连续多年名列全省107个园区(含19家国家级)前10位。

  2018年,丰城高新区坚持优环境、谋创新、重科技、忙培育、勤孵化,招项目、引高新,全年完成主营业务收入551.56亿元,同比增长25.19%;利润总额47.1亿元,同比增长40.85%,主要经济指标排名全省第十。全年新引进项目39个,签约总金额63.93亿元,10亿元以上项目2个,5亿元项目1个,招商实际到位资金86.5亿元,同比增长12%。新增国家高新技术企业18家、省级研发平台3家、科技型中小企业31家,新增专利申请量930件。

  2018年,丰城高新区将省委、省政府152条政策“大礼包”落到实处,为企业减负7.14亿元;加强金融扶持力度,积极推动“财园信贷通”工作,为29家企业发放贷款14763万元。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 丰城市荣获2017年度科学发展综合考核评价先进县
    2018-09-21
  • 宜春蝉联全省“市县科学发展综合考核现代农业部分”第一
    2017-08-01
  • 奉新大队对全体交通协管员进行综合考核资格认定
    2014-08-01

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。