您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



中国残联副理事长程凯来宜调研残疾人就业情况

WWW. 【进入论坛
发布时间:2019-04-21  来源:

  本网讯  朱国庆 记者聂丽红报道:4月20日至21日,中国残联副主席、副理事长程凯一行三人来宜专题调研我市残疾人就业工作。省残联党组书记、理事长何剑锋,副市长漆海云等领导陪同调研。

  程凯一行先后到市精神残疾农疗康复中心、市同茂印务有限公司、市阳光服饰织造有限公司、袁州区彬江镇彬霞村委会农家书屋实地调研,详细了解我市残疾人就业相关情况。每到一地,程凯都亲切与残疾人士交谈,仔细询问他们的生活、工作以及工资待遇情况,并鼓励残疾人士要自强自立,微笑阳光面对生活。同时,要认真学习生活技能。并叮嘱相关部门对残疾人要格外关心、格外关注,继续加大对残疾人的帮扶力度,创造更多条件,让残疾人生活得更幸福。

  座谈会上,在听取相关汇报后,程凯对我市残疾人就业工作所取得的成绩给予了充分肯定。他要求,各级政府部门要加大对《残疾人保障法》和《残疾人就业条例》的宣传力度,增强社会对稳定残疾人就业,落实残疾人按比例就业制度的认识。要针对残疾人就业的个性化需求,提供更加精细化的就业培训和服务。要把精准落实残疾人就业扶持相关政策作为当前的首要工作任务,精准解决残疾人上岗“最后一米”的问题。

编辑:汪美媛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。