您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



我市两名第一书记扶贫途中出车祸
黄德刚到医院看望慰问

WWW. 【进入论坛
发布时间:2019-04-20  来源: 宜春新闻网

本网讯 记者罗玉蓉报道:4月19日上午,市委常委、市委政法委书记黄德刚来到市人民医院,看望慰问因车祸受伤的两名第一书记夏凌、辛伟。

夏凌和辛伟分别是市人民医院和市农业农村局的干部,分别被下派至万载县高村镇白泉村和西坑村当第一书记。4月16日中午,两人驾乘私家车前往高村镇办事。在崎岖山路上,因方向盘突然失控,小车从30余米高的悬崖坠落,掉进江水中。所幸,夏凌和辛伟伤势不严重。两人从车窗爬出,向附近村民求助。经市人民医院初步检查诊断,夏凌右手大拇指骨折,左眼角撞伤,辛伟有轻微脑震荡,左手和右眼有挫伤和撞伤。

黄德刚询问他们的身体状况,详细了解他们在扶贫过程中所做的工作,感谢他们为扶贫作出的努力,并安慰他们安心治疗、静心养病,祝愿他们早日康复。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。