您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



坚决打赢污染防治攻坚战
袁川出席相关会议并讲话

WWW. 【进入论坛
发布时间:2019-04-20  来源: 宜春新闻网

本网讯 记者张水珍报道:4月19日,全市饮用水水源地保护和入河排污口整治专项行动暨赣江入河排污口排查整治工作培训动员会在丰城召开。会议通报了全市饮用水水源地保护存在的问题,部署了赣江入河排污口排查整治工作。市委常委袁川在会上指出,要认真开展好全市饮用水水源地保护和入河排污口整治专项行动,把污染治理好、把生态建设好,坚决打赢污染防治攻坚战。

袁川在讲话中指出,当前,环境污染防治攻坚已经进入冲刺阶段,各地各部门务必高度重视,强化担当,压实责任,抓紧抓实污染防治工作。要抓紧干,环境污染防治攻坚工作任务重,必须按照时间节点,以各乡镇为单位,各县为一个战队,抓紧推进;要科学干,善于借助外力,引进专业公司开展环境治理,提升治理效果;要齐心干,强化责任,通力合作,共同把污染防治工作做好;要忠心干,把做好污染防治工作作为检验自己官德、良心的工程,强化目标意识,坚持问题导向,采取有效措施及时解决影响工作进程的问题,坚决打赢污染防治攻坚战。

省环境监察局专家就如何做好赣江入河排污口排查整治工作,从技术要点、水质快检、流量估算等方面进行了详细讲解。我市相关部门的100多名同志参加。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。