您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



王水平会见启迪鸿星董事长一行

WWW. 【进入论坛
发布时间:2019-04-19  来源: 宜春新闻网

本网讯 记者黄龙报道:4月18日,市委副书记、市长王水平在宜春会见了启迪鸿星(北京)文化体育发展有限公司董事长霍鸿昇一行。

市委常委、市委宣传部部长袁川一同会见。

王水平代表市委、市政府对霍鸿昇一行来宜考察投资表示欢迎,并简要介绍了宜春市情以及全省旅发大会筹备有关情况。他说,当前,宜春正紧紧围绕建设区域中心城市目标,大力实施产业兴市、工业强市战略,着力推进“三个中心、一个基地”建设,努力构建“五组团、双十字、一环城”中心城市新格局,致力把宜春建设成赣湘鄂三省通衢的区域性现代化中心城市。启迪鸿星在冰雪全产业链发展方面有独特优势,希望双方加强沟通对接,努力推动合作项目尽快落地。

霍鸿昇对宜春市委、市政府高度重视与企业的合作表示衷心感谢。在简要介绍企业发展情况后,他表示,宜春生态环境优良、旅游资源丰富、文化底蕴深厚,启迪鸿星将发挥自身优势,积极对接,争取双方能够在具体项目上达成合作,实现共赢发展,助推宜春区域中心城市建设。

启迪鸿星隶属清华·启迪控股集团,是一家覆盖冰雪文化体育产业开发、文化旅游体育设施建设运营、文化体育和旅游产业资源整合开发等产业于一体的国际化大型企业。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。