您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



王水平在督查全省旅发大会筹备情况时强调
全力以赴加快项目建设 精致化精细化做好各项筹备工作

WWW. 【进入论坛
发布时间:2019-04-19  来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者黄龙报道:4月18日,市委副书记、市长王水平在明月山和宜春中心城区督查全省旅发大会筹备情况。他强调,筹备好此次大会,事关宜春对外形象、事关宜春长远发展,要倒排工期、科学统筹,高标准、严要求,全力以赴加快项目建设,把各项筹备工作做得更精致、更精细。

  市委常委、市委宣传部部长袁川一同督查。

  当天,王水平先后来到明月山国际健康医学中心、明月山游客中心智慧旅游展示区、宋城·明月千古情景区、古井泉街、禅博园景区进行实地督查。在明月山国际健康医学中心,王水平详细听取项目建设进展情况汇报,要求把医养与旅游、文化深度融合,努力为全国生态+大健康产业发展提供可复制、可推广的经验。来到明月山游客中心智慧旅游展示区,王水平仔细了解天工开物展示区、游客互动体验区、全息沙盘投影区、5G+旅游体验区等子板块规划建设情况,要求加快建设进度,创新设置互动体验式项目。在宋城·明月千古情景区,王水平指出,要细致深入地做好各项准备工作,充分预见天气等因素对活动的影响,做好、做细活动预案。在考察古井泉街时,看到项目还在紧张施工,王水平嘱咐项目负责人,要在确保质量和安全的前提下,加快项目建设,同时,要注重细节,丰富业态,打造高端品质。在禅博园景区,王水平听取项目提升改造情况汇报,对项目建设进度予以肯定。督查中,王水平还细心察看了项目周边环境和参观线路沿线环境整治情况。他强调,细节决定成败,要紧盯细节,竭尽全力把各项筹备工作做到极致。

  王水平在督查中还强调,明月山是全省旅发大会的第一站,要对标一流,查漏补缺,精益求精做好项目建设,注重融入袁州文化、状元文化、月亮文化等元素,提升项目内涵和品质,讲好宜春故事,确保精彩亮相。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。