您所在的位置: 首页>>两性



感情进入瓶颈期怎么办 该如何突破

WWW. 【进入论坛
发布时间:2019-04-22  来源: 这样爱

  当感情进入瓶颈期你会觉得两个人在一起没有当初的感觉,心里会很不得劲,很多情侣分手就是因为感情进了瓶颈期,而想要走得更远,就要想办法突破瓶颈期。

  给彼此一个时间期限

  人们对未来都有一个不确定和恐惧的心理,给彼此一个时间期限,确定一个最低的分手时间点。这样会降低焦虑感,有助于心态的稳定。

  就像一个要去刑场的犯人,面对刑期,也得知道个时间点。如果迟迟不判,心里就这样一直悬着,一直担忧着。

  如果你的伴侣是情绪化很强的一个人,需要不定时的心里安抚。那么一定要给对方一个确定的承诺,一般建议磨合期是1-3个月。

  一起去找找回忆

  找一找两个人以前发生的故事。怀恋从前就是为了找回自我,我们常常看到韩剧里面,男女主角吵架了,甚至闹到了分手,但是当两个人去到熟悉的场景,想起两个人以前发生的甜蜜的过往,好像什么事情都不在自己心里面了,只有对方。

  这个方法可以让我们找到从前相爱的样子,想起那个感觉,你会知道身边的人是多么地重要。

  制造惊喜和新鲜感

  感情处于瓶颈期的情侣们已经对对方没有新鲜感了,这种新鲜感需要通过双方一起制造的。

  比如男人和女人都适当的改变一下,女人改变一下穿着,发型,化妆类型等等。这样做就能让男人感到新鲜感,而男人也不要一成不变。不过新鲜感这种东西说不清道不明,每个人的感受不一样,具体要根据自己的情况来选择。

  处理好你的期望

  说到期望,曼曼想把怀疑也提出来说一下。小编想告诉各位的是,如果你不对一件事抱有期望,那么你就能接受一件事后续的所有发展情况,就不会出现怀疑了。所以小编希望各位,降低对对方的期望值,这样你们的关系可以少些怀疑,就有了更多的更好的长远发展的机会。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。