您所在的位置: 首页>>两性



8种行为扼杀爱情 千万别做

WWW. 【进入论坛
发布时间:2019-04-22  来源: 这样爱

  相爱容易相处难,正说明男女双方在谈恋爱时候的状态,也许男生大大咧咧,但是某一个行为,某一个举动却触碰到女生的底线,然而男生浑然不知,这就是双方关系中最可笑的部分。因此在日常恋爱时应该时刻注意自己的行为,也许哪天某一个行为就会让你们之间的爱情产生划痕。

  1.迷恋手机

  很多人不把这件事情看成是一件多么值得注意的事情。然而正是很多人忽略了它,时间久了之后就会产生出矛盾。女生喜欢用手机追剧,男生喜欢用手机打手游,往往这样的状态是最容易忽略身旁陪你的人,你们之间会因为手机而缺少沟通。感情关系也会因此变得冷淡。

  2. 说话太损

  女人经常在丈夫面前夸赞别人的老公如何好,这种羡慕其实就是对自己老公的不满,让丈夫陷入痛苦之中。在爱情生活中,女人不能忽视对老公的尊重,你可以换个角度鼓励他:“老公,你在我心里是最棒的。类似的话也可以使自己的丈夫拥有安全感。

  3.对于个人形象不在乎

  无论是男生还是女生,都希望自己的伴侣能够更为精致,而不是一个邋遢的形象。有些男生可能自由习惯了,对自身的装扮乱七八糟,从不讲究,女生往往会因此投来鄙夷的眼神,更不用说是她的闺蜜们。同样的道理,如果女生不愿意打扮自己,男生会觉得丢面子而不愿意带女生出门。

  4.满嘴的油烟味

  所谓的油烟味是指头发油,嘴里抽着烟,很多时候男生觉得这种形象很酷很自在,但是在女生看来这是一个非常厌恶的事情。如同上面所说的,男生在很多时候都应该注重自己的个人形象,从外表还是内在,穿着都应该尽量的整洁,谈吐都应该尽量绅士。

  5. 过度限制自由

  男女双方在谈恋爱时都应该给对方一些空间,很多女生都喜欢追问男生的下落,觉得这是一种关心他的方式,但是在男生看来却是一种感情上的束缚。在感情里如果无法达到一种放松的状态,就很容易像绷紧的弦突然断了。

  6.提出陷阱问题

  就像“我和你妈掉进水里,你先救哪个?”一样,生活中一些看似平常的问题其实就是陷阱,如“我穿这个裙子是不是显胖?”“让你陪我看电影,你是不是不高兴?”等。女人要有智慧,类似这样的问题最好别问,或者换个说法。

  7.完全掌握财政大权

  男人天生爱面子,过度限制他的财政自由,只能让他在这种不平等的财务分配中产生逃离的想法。

  8..对他的不足表现太坦诚

  如果昨晚他的表现没有让你尽兴,进而以此来数落他的不是,甚至翻出一些历史旧账,恐怕他会以加倍的不满来回应你。男人的自我意识很强,尤其对于房事,鼓励要远比贬损来得更有用。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。