您所在的位置: 首页>>两性



女人必看 完美男人调教术

WWW. 【进入论坛
发布时间:2019-04-22  来源: 39女性健康网

  即便你和男友的关系已经坚如磐石,但为长远发展考虑,无可非议的,你仍有机会使你们之间的纽带更加紧密。《找一个贴心男友》的作者——苏珊·施帕得告诉我们:再贴心的男友也不会懂得如何满足你所有的需求,你必须试着引导他,让他明白疏忽了什么,这样你们才能达到爱情的最高境界。下文中我们列举了一些男孩身上常见的令你不满的表现,以及轻而易举解决这些问题的方法,掌握了这些妙计,你们关于爱情的所有需求都将得到满足。

  ·他逃避两性关系这个话题

  28岁的凯伦最近感到很困惑:“每隔一段时间,我喜欢问问我的男友他感觉我们之间的关系如何,或者他是否遇到了问题。每当这个时候,他只会嗫嚅着说,万事OK,然后打开电脑或者摆弄汽车音响,顾左右而言他。事实是:我并不是想把我们的关系搞得像复杂的汇报一样,我只是想确认他很开心而已。”

  像凯伦一样,大多数女人都很喜欢规律性地和男友探讨这方面的问题,以确保两人之间的关系紧密依旧。然而,即便是最温和的男友,要是知道未来的生活中将充满“我们关系到底怎么样”之类的重复讨论,也会感到畏惧的。男人会认为你必然是感到了不满,才会反复坚持这样的话题,所以,出于自我保护以避免自己的短处被揪出来,他们选择了逃避这个话题。《因为爱你才说出来》一书的作者D.Tannen博士认为:“无论是因为什么事情影响了心情,男人一般都不愿意让别人了解自己真实的感觉。他们尽可能的等待,希望事情自然会过去,沉默远比引起任何其他事端容易得多。”

  完美解决妙招:帮助他习惯你这种周期性的谈话,告诉他这只是你的一种传达你真实感受的方法,这么做只是为了确定你们的关系仍然亲密,而不是想要使两个人之间充满猜忌和危机。“当他明白这是出于你内心深处的一种感受后,他会更加容易接受。”《如何改变别人》的作者大卫·莱伯翰博士说。

  另外一个谈话策略是:尽量用开玩笑的语气说出你的想法。男人们总是更容易接受幽默的表达方式,并愿意用开玩笑来岔开话题,以避免自己陷入难缠的情况中。他们宁愿将自己的私人部分密封起来,也不愿随便将感情暴露出来。你用轻松的话题开场,告诉他你很想知道他心里对于你们之间的关系有什么想法。或者,不必开门见山,你可以先夸奖他最近做的某件很成功的工作,鼓励他未来会更优秀。慢慢的,你会令他明白,“两性关系”这个话题并不意味着充满了“无聊的抱怨”。

  ·他的理财观念仍然像单身时候一样

  你们经济独立,但已经计划组织一个家庭。所以如果你们的理财方式仍然没有同步,也许会造成一些问题:当你为两人共同旅行攒钱时,他却仍然像单身时候一样,把钱花在购买卷烟和DVD碟片上,这无疑会令你感到万分灰心。《我们的金钱,我们自己花》的作者、两性临床医学家凯·莱士博士解释说:“或许还没有合并银行账户,但你已经认定他是共度一生的伴侣,但你的男人,却仍然像他单身时候一样没责任感地花钱。”

  完美解决妙招:把他带入你的理财计划,或者将你们的结余存入一 个共同账户,用这些存款来购买你们二人共同享用的物品。每个星期都让他拿出一些结余的钱有助于让他意识到:关系稳固的夫妻不应该将所有的收入都用来满足某一个人的需求。你们共同存下来的钱可以用来两个人一起参加派对、度假、或者购买一些贵重物品。

  建议你们经济合并还有另外一个好处:这会帮助你的男友认识到,你们已经进入了一段长期稳定的阶段。莱士博士介绍说:“调查显示,将一部分收入交给自己的另一半,对男人来说,是一个里程碑。通过这种方式,能够体现出你们相互的信任,你脚踏实地的生活会让他感觉他离你更近了。”

  ·他难以完全领会你对于浪漫的需要

  他对你非常爱慕,但是,很明显的,你是那种偏爱收到一枚街边小店的戒指或者一对接吻鱼的人,为什么这个家伙只会用送珠宝和玫瑰花这么老土的方式来表达他的爱意呢?施帕得分析出的结论是:“当需要表达浪漫情怀时,男人往往更保守。赠送一些传统可靠的礼物使他们感到很安全。”

  完美解决妙招: 为了帮助他更好地获知你的浪漫需求,不要让他给你买礼物,你可以提议两个人一起去参与一些浪漫节目。直截了当地跟他说,你希望他能够陪你去跳舞,或者为你的生日注册电台留言,你的信号直接传送给了他,慢慢的,他会明白你需要的是什么。并且,你无须常常这么做。今后当他希望给你个爱的惊喜的时候,他会记起你曾经与他分享的浪漫经历,然后模仿着去想些相似的点子。

  ·他消极地抗拒争执

  无论你采取什么方式与他争执,男人们总是设法避免面对,这也是为了保护你们之间的关系。也许在你的直觉认为,男人的雄性激素决定了他们好斗的本质,但是事实是,只有被逼到墙角或感到受威胁的时候,男人才会争斗。并且,他们争斗就是为了获取胜利。男人们不愿和自己深爱的女人发生争执,因为他们惧怕激起女人的愤怒,将使平静的生活完全失衡。讽刺的是,最恩爱的夫妻也时刻经历着这种尴尬。为了弥补这种隔阂,我们不得不考虑这些难以捉摸的因素。

  完美解决妙招:能否让他积极应战,取决于他解决问题的本能。《投降吧!你已经输了!》的作者之一加里·奥米勒博士给我们一些建议:在他面前,你要显得很为难,征求他应该如何解决问题。或者,用一些轻松的语调来化解危机。开始也许你想指责他:“你应该早点到。” 但现在你可以说:“我很高兴见到你,但是下次你如果知道会迟到10分钟以上时,能否提前给我打个电话呢?”这不仅有助于避免将谈话陷入互相伤害的指责,并且会减小他惧怕争论的抗拒心理。当他明白,他可以自由的发表自己的感受时,他会愿意与你争论,而不是消极逃避。这以后,你们之间的关系会空前的缓和。

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。