您所在的位置: 首页>>健康



上高疾控中心开展世界卫生日宣传活动

WWW. 【进入论坛
发布时间:2019-04-22  来源: 宜春新闻网

  本网讯 4月18日,上高县疾控中心在城区街心广场开展世界卫生日宣传活动。

  活动围绕今年世界卫生日的主题“维护人人健康·迈向全面小康”开展。活动现场,疾控人员通过悬挂横幅、陈设展板、发放宣传折页、设立咨询台等图文并茂的宣传方式向群众宣传“三减三健”、“全民健康生活方式行动”等健康知识,倡导减盐、减油、减糖饮食,平衡膳食结构,慧吃慧动,控烟限酒,保持健康体重、健康骨骼、健康口腔。响应习总书记号召“只有全民健康,才有全面小康”,鼓励全民参与健康生活方式行动,日行万步,吃动平衡,走出健康特色,吃出营养均衡。

  据了解,每年的4月7日是世界卫生日,旨在引起世界各国人民对卫生、健康的关注,提高人们对卫生领域的素质和认识,强调健康对于劳动创造和幸福生活的重要性。此次宣传活动共发放宣传折页150余份,接受咨询100余人次,受到参与群众一致好评。(叶江西 刘梓英)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。