您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春领导>>人事任免



宜春市领导干部任前公示

WWW. 【进入论坛
发布时间:2019-02-14  来源: 宜春新闻网

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》(中发〔2014〕3号)和中央组织部《关于推行党政领导干部任前公示制的意见》(中组发〔2000〕18号)的规定,经研究决定,现将拟任人选的有关情况予以公示。

公示时间从2019年2月14日起至2019年2月21日止。如对公示对象有什么意见,请于2019年2月21日前来信来电向市委组织部干部监督科反映。反映情况应实事求是,提倡实名反映,以便了解核实。

举报电话:0795--12380

手机短信:15909412380

联系地址:宜春市政大楼市委组织部干部监督科

邮政编码:336000

附:公示人员名单

中共宜春市委组织部

2019年2月14日

康健,男,1973年1月出生,中共党员,中央党校大学学历,现任宜春市纪律检查委员会副书记、市监察委员会副主任,拟任高安市委副书记,拟提名为高安市人民政府市长人选。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。