您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



三轮车侧翻 值勤交警及时相助

WWW. 【进入论坛
发布时间:2019-04-16  来源: 宜春新闻网

  近日,高安市新街镇一名女性驾驶员驾驶三轮车侧翻受伤,幸好遇上值勤交警及时相助,避免了更大的伤害。

  4月9日11时许,高安市公安局交警大队新街中队民警在辖区值勤,巡逻至新街镇新西路某百货路段时,发现道路中央有辆侧翻的三轮摩托车,旁边有位女青年倒在地上,手臂因受伤血流不止;道路两旁过往车辆来回穿梭,存在较大的安全隐患,伤者非常不安全。

  见此情景,带班民警谌海峰立即上前询问。经了解,伤者周某是新街镇月塘村人,以卖菜为生,在驾驶三轮摩托车时因操作不当致车辆侧翻。谌海峰立即组织两组警力处置现场,一组将三轮车移至路边,以免造成道路拥堵;另一组驾车将伤者迅速送至高安市新街中心卫生院救治。经医生检查,伤者周某因摔伤造成左手骨折,因送来及时,没有造成更大的伤害。民警谌海峰对驾驶员周某进行了交通安全教育,离开时,周某及其家属对民警的帮助再三表示感谢。

  交警在此提醒广大驾驶员朋友,在行经急弯陡坡时注意降低行驶速度,安全行驶。(褚建琛 李鑫)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。