您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



奉新交警圆满完成华林胡氏陵园落成典礼交通安保任务

WWW. 【进入论坛
发布时间:2019-04-16  来源: 宜春新闻网

  4月14日,奉新县举办华林胡氏一世祖陵园落成典礼。此次活动规模较大。奉新县公安局交警大队精心组织、周密部署、全警动员,圆满完成了此项活动交通安保任务。

  提前部署周密安排。活动前夕,大队领导率领相关辖区中队负责同志实地勘察五条安保路线,反复对每条路段、每个路口进行分析。经过多次研究讨论,形成了周密细致的交通安保方案,成立了由大队长熊水良为总指挥的交通安保领导小组, 实行定人、定岗、定责,将80余名警力分三个时段布置在27个岗点,另安排应急和后勤人员20余人,负责事故现场快处快撤及后勤保障工作。

  强化路面安全管控。安保工作期间,大队领导深入一线,靠前指挥,全体参战人员按照部署,加大路面管控力度。一是全面维护责任路段交通秩序,加强责任路段各路口管理,优先保证车队通行;二是引导有通行证车辆在耿氏林园停车场有序停放,另在附近的中学开辟了一临时停车场供社会车辆停放;三是应急处置小组随时待命,及时处置安保路段突发情况,确保最短时间恢复正常交通秩序。

  严明纪律加强督导。安保工作期间,大队领导牵头组成工作督导组,认真督查在岗在位、履职尽责、文明规范情况,同时要求全体参战人员规范警容风纪、严守工作纪律,确保了此次安保工作警令畅通、反应迅速、措施到位。

  此次交通安保任务从13日中午13时始,至14日中午14时结束,三个时段贯穿了整个周末,奉新交警全体参战民警始终严格遵守工作纪律,保持昂扬的斗志和饱满的工作热情,恪尽职守,圆满完成了此次安保工作任务。  (钟瑜)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。