您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



菲亚特克莱斯勒在北美召回30多万辆车

WWW. 【进入论坛
发布时间:2019-04-22  来源: 新华网

  菲亚特克莱斯勒汽车公司19日宣布,将在北美召回30多万辆汽车,召回原因为变速箱缺陷导致车辆存在溜车隐患。

  此次召回的车辆涵盖2013年至2016年款“道奇达特”紧凑型轿车,车辆均搭载6速自动变速箱。

  菲亚特克莱斯勒说,车辆换挡电缆管套缺陷存在隐患,可能会使汽车实际换挡挡位与驾驶员选择挡位不同。在驾驶员停车并下车后,还可能出现溜车情况。

  该公司表示,虽然目前并未接到与此相关的事故与人员受伤报告,但建议车主在离开汽车前关闭发动机并设置停车制动。(张嫄)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 
  • 2019款菲亚特500X图片曝光 搭载全新涡轮增压引擎
    2018-08-09
  • 减产、停售、售后存隐忧 菲亚特退出中国市场几成定局
    2018-07-05
  • 菲亚特新款500X 增四种专属配色/下半年亮相
    2018-06-13

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。