您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



丰田在纽约国际车展发布新一代汉兰达

WWW. 【进入论坛
发布时间:2019-04-22  来源: 环球网

  据《日本经济新闻》4月18日报道,丰田汽车于当地时间4月17日在北美数一数二的汽车展会“纽约国际车展”上,全球首次公开中型SUV“汉兰达”的新款车型。丰田向生产该车型的美国印第安纳工厂投资6亿美元,争取到2020年使年产能提高至43.5万辆,比目前增加1成。

  新款汉兰达在保持良好转弯性能的基础上,提高了车内舒适性,并大幅扩大了后备箱容量。同时还采用丰田的新设计方法,改善了燃效。

  该车型将于2019年12月在美国发售汽油款,2020年2月在美发售混合动力款(HV),之后陆续向海外扩大。

  汉兰达是丰田3排座SUV的主力车型,2018年在北美、中国等地区销售了39万辆。由于SUV在美国市场上备受青睐,丰田决定增加产能。

  丰田还将公开以合作伙伴马自达的小型车“德米欧”为原型的小型车“雅力士”的新款掀背车。(王欢)

编辑:陈小春
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。